PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

ATLETAS DE BOM CONSELHO SÃO DESTAQUE NO JUDÔ

Aconteceu neste fim de semana o XVII Campeonato Brasileiro de Judô. A competição foi na Arena Pernambuco, no município de São Lourenço da Mata, Região Metropolitana do Recife.

Três atletas de Bom Conselho foram destaque na disputa: Silas Souza, Camily Bernardo e Mábio Murilo.

Silas ficou com o terceiro lugar na categoria sênior adulto, até 90kg; Camily foi vice-campeã,  na categoria sub-13,  até 58kg e Mábio também foi vice-campeão sub-21,  até 81kg.

Os judocas foram amplamente apoiados pela Prefeitura de Bom Conselho e além de representar o município, ainda trouxeram excelentes resultados numa competição de alto nível, com atletas de todo país.

“O prefeito Dannilo Godoy comentou a conquista: “O nosso governo, sempre que procurado, busca apoiar atletas amadores da cidade, como vem fazendo com os judocas,  destaque nesse brasileiro. E todo apoio possível será dado, para que o município esteja sempre representado e com grandes resultados a cada competição. Nossos parabéns aos atletas”.