CONTEXTO

CONTEXTO
Pesquisas Eleitorais

BRASIL AVANÇA E ENFRENTA A ALEMANHA

O Brasil jogou um futebol bem melhor do que na partida anterior, principalmente no primeiro tempo, e venceu a Colômbia por 2 x 1, em Fortaleza, passando às semifinais da Copa do Mundo. Agora a Seleção Nacional vai enfrentar a Alemanha, na próxima terça-feira (8), às 17h, em Belo Horizonte.

A Alemanha venceu a França por 1 x 0 e por isso se credenciou a jogar contra os donos da casa na próxima fase da Copa.

Os gols do Brasil foram marcados por Tiago Silva, no primeiro tempo, escorando um cruzamento da esquerda, e David Luiz, na segunda etapa, numa cobrança de falta perfeita. James Rodrigues, de pênalti, descontou para os colombianos, que pressionaram no final, mas a equipe de Felipão soube segurar a vantagem.

Neste sábado (5) acontecem mais duas partidas pelo Campeonato Mundial: A Argentina terá pela frente o bom time da Bélgica, enquanto a Holanda enfrenta a surpreendente Costa Rica.