PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

NÁUTICO FAZ A FESTA NOS AFLITOS

Um público perto de 19 mil pessoas lotou o estádio dos Aflitos, no Recife, para assistir a goleada de 4 x 1 do Náutico sobre o Vila Nova de Goiás. Com o resultado o timbu afastou de vez o risco de cair para a série C do Campeonato Brasileiro e pela primeira vez venceu na atual temporada por um placar tão elástico. Os alvirubros, no entanto, ainda tomaram um susto. Foi a equipe visitante quem saiu na frente, com um gol de David, aos 36 minutos da etapa inicial. No segundo tempo Geilson aos 8, Bruno Meneghel aos 25, Geilson novamente aos 36 e Cristiano aos 40 fecharam o placar, levando a torcida ao delírio. Ao final da partida, a equipe da Rádio Jornal e os torcedores elegeram o técnico Roberto Fernandes como o destaque do jogo. Esta é a terceira vez que o treinador livra o Náutico de ser rebaixado. Nas duas ocasiões anteriores ele comandava o time na série A e conseguiu manter o clube na elite, apesar de todas as dificuldades.

SPORT - Em Minas Gerais o Sport jogou muita bola no segundo tempo, mandou três bolas na trave, mas não conseguiu evitar a derrota para o América, por 2 x 1. Os rubronegros foram prejudicados por uma atitude impensada do jogador Germano, que agrediu um jogador adversário aos cinco minutos do primeiro tempo e foi expulso. Assim, o Leão atuou durante a maior parte do tempo com um homem a menos. Só aos 40 da segunda etapa os mineiros também sofreram uma expulsão, mas aí o resultado estava praticamente garantido. Com a derrota o time pernambucano não tem mais chances de subir para a série A do Campeonato Brasileiro em 2011.