PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

URUGUAI DESMONTA OS DONOS DA CASA

Jogando um bom futebol o Uruguai, que já tinha empatado com a França na primeira partida, desmontou o time da casa e derrotou a seleção da África do Sul por 3 x 0, maior placar até agora depois dos 4 x 0 da Alemanha na Austrália. Diego Furlan (foto), foi um dos destaques do jogo e autor do primeiro gol.

Os africanos se mostraram nervosos e os uruguaios surpreenderam partindo pra cima dos adversários. Ao final da partida, muita alegria dos sul americanos e uma enorme tristeza no semblante dos jogadores e torcedores do país que sedia a Copa do Mundo.

Nos outros jogos de hoje o Chile venceu Honduras por 1 x 0 e a Espanha, que dominou todo o primeiro tempo, terminou levando um gol na segunda etapa e perdeu para a Suíça, também por 1 x 0.