PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS

GOVERNO MUNICIPAL

ÁFRICA CONTINUA NA COPA

A África continua na Copa do Mundo e vai ser representada pela seleção de Gana, nas quartas de final. A equipe africana, única do continente que passou da primeira fase, venceu os Estados Unidos por 2 x 1, com o gol da vitória sendo marcado na prorrogação, logo no início do segundo tempo. Foi um jogo equilibrado e durante alguns momentos os americanos estiveram melhores. A força de vontade e a raça do jogador Gyan, porém, fez a diferença, quando ele deu uma grande arrancada num lançamento longo, superou dois zagueiros adversários na velocidade e chutou forte, marcando um golaço. Quando tudo terminou foi só alegria para torcedores e jogadores de Gana, adversários do Uruguai na próxima fase. (Na foto do Portal UOL, Gyan, que marcou o segundo gol do time africano).